Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
10.11.2022

Кадастровая палата проводит для воронежцев экспертизы в сфере недвижимости

 

Земельно-имущественные споры являются одними из самых распространенных предметов исковых требований, с которыми граждане обращаются в суды. Чаще всего они связаны с установлением границ земельных участков, исправлением реестровых ошибок, определением порядка пользования земельных участков и т.д. Разрешение таких споров имеет процессуальные особенности, которые нередко разрешаются по результатам судебных экспертиз. Кадастровая палата Воронежской области наравне с другими экспертными организациями наделена полномочиями по осуществлению данного вида деятельности по организации и производству экспертиз в области кадастровых, землеустроительных работ и обороте недвижимости. 

Услуга по подготовке экспертного заключения также может быть востребована органами государственной власти и местного самоуправления, правообладателями объектов недвижимости, нотариусами, кадастровыми инженерами и иными профессиональными участники рынка недвижимости.

«Привлечение специалистов Кадастровой палаты позволит получить профессиональную, систематизированную и доступную для понимания информацию, проанализировать имеющиеся данные о недвижимости, подготовить документы и получить экспертное заключение, в котором будут изложены развернутые ответы на поставленные вопросы. Результаты таких экспертиз являются основой для разрешения возможных споров»,- рассказал помощник директора Кадастровой палаты Воронежской области Александр Котов.

Более подробную информацию можно получить по телефону: 8 (473) 327-18-92 (добавочный 2013 или 2004).

 

Контакты для СМИ:

Пресс-служба Кадастровой палаты Воронежской области

8 (473) 327-18-92 (доб. 2429 или 2326)

press@36.kadastr.ru

https://kadastr.ru/

394077, г. Воронеж, ул. Генерала Лизюкова, д. 2

 

Поделиться:
Дата создания: 10.11.2022 13:57
Дата последнего изменения: 10.11.2022 13:57